阿卡索荣登京东最受欢迎品牌榜,成用户放心之选

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-9-27 13:11:54

伴随社会经济的发展以及80,90后新一代父母对孩子教育问题的重视,目前,我国的教育培训行业正处在高速发展阶段。据《中国经济生活大调查》相关数据显示,最近六年我国居民在教育培训方面的消费意愿一直处于不断上升态势。

特别是今年由于受到疫情的影响,线下教培机构纷纷停摆。在线教育因其足不出户的便捷性,打破了时间空间的双重限制,让用户可以随时随地学习,因而备受家长们的热捧。据统计数据表明,2012年中国在线教育行业市场规模为705.2亿元,到了2017年这一数据快速上升为2002.6亿元,6年时间复合增长高达419.39%。预计到2022年,中国国内在线教育市场规模将突破5400亿元。

在线教育火爆发展的背后,对于各位家长而言,作为孩子学习的付费方,面对着众多让人目不暇接的机构,他们又该如何为孩子选择呢?

由相关权威机构发布的排行榜就在这时为家长们提供了一定的参考价值。其实,排行榜是对某一相关同类事物客观实力的反映,发布的目的是帮助用户更好地对同类型的产品、服务等进行比较,辅助用户做出决策。那些在排行榜中位列前茅的机构,给予用户的信任度也会相应提高,再通过公众的口碑传播在潜移默化中就赢得了家长们的信赖。

近日,漫长的暑假终于落下了帷幕,“神兽们”开始纷纷 “归笼”。京东图书也趁热打铁正式开启了超级品类日的活动,为广大学子迎接开学季奉上了超级钜惠,并同步公布了12个超级榜单,涉及纸质书、电子书、有声内容、作者、出版机构、商家店铺以及自营店铺等。

作为一场针对开学季的图书盛宴,本次战报还特别评选出最受欢迎教育培训品牌榜TOP10,华南区在线少儿英语普惠化赛道领头羊的阿卡索外教网就名列榜首。与此同时,阿卡索英语在线1对1外教课程,也跻身本次最受欢迎教育培训课程榜前三甲。

对于在线教育行业来说,课程内容的重要性不言而喻。在线教育的从业者要想真正做好在线教育产品,就应该保持对教育的敬畏之心,回归教育本质,沉下心来着力打造优质的课程,切实为用户提供更完善的教育服务。

阿卡索作为深耕在线英语长达九年之久的教育培训机构,自2011年成立以来,始终以优质的教学质量赋予孩子未来更多的可能性。为了让孩子能在轻松有趣的课程氛围中学习英语,根据孩子的学习需求,阿卡索不断积极寻求合作,升级迭代课程产品,为孩子提供更加多元化的课程,丰富他们的学习体验。

据悉,阿卡索的少儿课程主要分为主修和辅修两大体系,主修课程以夯实孩子的英语基础为主,为他们提供综合系统的英语语言知识,着重提升听说交流技能,同时提供读写技能的多方位训练,为培养孩子的学习技能打下稳固的基础。而辅修课程主要结合孩子的兴趣特点和实际英语学习需要,综合提升孩子的英语素养和知识储备。

此外,阿卡索还推出深度惯性学习法,充分将理论与教学实践相结合,让理论贯穿教学环节。而在教材内容方面,阿卡索联合了美国国家地理学习共同研发全新教材;同时,获得了方特动漫旗下两个IP“熊出没”和“熊熊乐园”的正版授权,推出了全新课程产品,在产品的专业度和创新性上迈出了新的步伐。

在“互联网+教育”的背景下,阿卡索还通过升级AI技术赋能行业、聚焦多元与个性化教育,为在线教育普及到千家万户,解决教育资源分配不均的难题,促进教育公平、推动教育改革等方面发挥了积极的作用。

除了深耕于课程的打磨,阿卡索在优质师资的培养以及用户服务上也下足了功夫,从而确保整体外教队伍的高质量水平以及用户良好的学习体验。

我们可以看到,基于在线教育市场的快速发展,让用户对于线上教育有了更高的要求和期待。好的口碑是保障企业可持续健康发展的重要一环,也是影响家长们最终选择机构的关键因素。阿卡索持续为用户提供优质的在线英语课程内容,不断优化师资和服务力量,获得了用户的一致好评。这或许就是阿卡索能在京东图书最受欢迎教育培训品牌榜TOP10中名列前茅、受到用户喜爱的原因吧。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820