振东制药(300158):2020年业绩目标为同比增长30%

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-3-23 13:43:30

振东制药(300158)3月19日对外披露《投资者关系活动记录表》。公司称,2020年业绩目标为同比增长30%。

公司表示,目前有三大营销中心,以北京营销复方苦参和比卡鲁胺为核心的医院市场,以北京康远朗迪钙为核心的OTC市场,以太原医贸为中心的第三终端市场,目前覆盖全国5000多家等级医院、40万家药店和25个省份第三终端。

公司现有以朗迪钙为主的补益线,以复方苦参为中心的肿瘤线,以比卡鲁胺为中心的泌尿线,增加以芪蛭通络胶囊为中心的心脑线,以胶体果胶铋为中心的消化线,以米诺地尔为中心的皮科线。公司组建的电商团队已运营2年,专营公司主打产品,今年团队扩大至200人。中药材公司经过多年运作已初具规模,目前拥有党参、黄芪、连翘、苦参等多种道地药材的种植/野生抚育基地80万亩,随着国家对中医药及中药的重视,中药材种植的产能将逐步快速释放。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820