减免数百客户的逾期滞纳金,泰优汇全力支持疫情防控和复工复产!!!

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-3-20 15:10:54

2020年,我们度过了一个难忘的春节。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市政府高度重视并作出一系列重要指示。金融行业认真贯彻政府决策部署,主动作为,确保金融服务畅通,支持疫情防控,发挥积极作用。为进一步强化金融对疫情防控工作的支持,全国各地已出台了相应的扶持政策,从提供融资、减轻税负、减少成本的资金保障,到稳岗补贴、返还社保的用工保障,为中小企业应对疫情、渡过难关搭起了“过江桥”。

作为使用车抵融资方式为小微企业解决资金问题的专家,泰优汇(包括上海泰优汇典当有限公司和上海泰优汇融资租赁有限公司)积极响应政府号召,向受到疫情影响、缺少经营资金的企业及小微企业主、个体工商户雪中送炭,共克时艰,全力支持疫情防控和复工复产。

自疫情发生以来,泰优汇即主动颁布了延期还款、减免逾期滞纳金等业务政策。截至三月初,泰优汇已累计为数百客户减免逾期滞纳金。还通过调整扣款日、还款周期、分阶段还款等方式,灵活满足客户的融资需求。泰优汇还设立疫情期间借款申请绿色通道,优先审批疫情相关的中小微企业和个体工商户申请,对涉及疫情防控而居住较远的客户进行线上业务申请,确保以最快速度完成审批流程及相关借款手续。

图片1.JPG 

泰优汇在疫情期间,听从政府统一安排,办公地点每日消毒,为每一位上门的客户提供免费口罩等防疫用品。对于受疫情影响较大的以及暂时受困的小微企业和个体工商户,泰优汇承诺三不融资方案:不抽、不断、不涨,并适度放宽逾期调整。

而针对确诊或疑似病人、一线医护人员、因疫情被隔离人员、其他疫情防控人员等受疫情影响的客户,泰优汇在借款政策上给予专项额度,执行专门优惠利率,开辟绿色审批通道,放宽准入条件,放宽逾期调整限期,宽限期内还款不记入违约记录。

泰优汇是通过ISO认证、注册门类完整以及专业经营规模领先的金融服务企业。公司的使命是在追求物质与精神双幸福的同时,为客户提供卓越有爱的金融服务,促进经济繁荣与社会和谐。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820