知百家传媒 带你体验大数据时代下的freestyle

来源:东莞新闻网 发表时间:2019-12-2 21:27:25

2012年之后,大数据(big data)一词越来越多地被提及,人们用它来描述和定义信息爆炸时代产生的海量数据,并命名与之相关的技术发展与创新。而运用大数据进行企业营销也是企业发展的重要方式之一。

知百家传媒 带你体验大数据时代下的freestyle

知百家传媒专注于产品品牌与企业品牌的整合行销传播,运用广告、公共关系、事件行销、网络营销、技术营销以及与之相关的策略与咨询等服务打造强势品牌。是最早提倡线上、线下整合营销的本土公关传播集团,也是最早成立独立技术营销的公关公司。知百家传媒致力于提供专业、完整、高质、快捷的品牌传播服务,帮助客户提高知名度、增强美誉度、维护忠诚度,实现企业业务的持续增长和持久发展。

随着互联网的快速发展,微博、论坛、社区等都成为了人们获取信息的重要渠道,除此之外还有许多自媒体也以快速生长之势出现在公众的日常生活中。知百家传媒在打造企业营销方案时充分发挥着它的优势,自建新闻发稿平台拥有国内3000家门户网站,地方门户、行业门户等主流媒体资源专业新闻稿发布,最快五分钟发稿。1000+的自媒体,覆盖微信、微博、今日头条、百家号、UC大鱼号、腾讯新闻等自媒体。完善的舆情监控、危机公关体系、专业的SEO技术,通过对百度引擎算法的研究采用行业最顶尖的优化技术提高网站的排名。更与多家上市公司进行品牌策划,全案操刀和丰富实战经验,与多名4A品牌总监加盟基于企业发展实际和市场竞争提供精准策略。

知百家传媒 带你体验大数据时代下的freestyle

知百家传媒自成立以来,在汽车、金融、消费品、生物制药、IT高科技行业、房地产等多领域积累了丰富的专业经验和良好口碑。目前与多家大型企业展开合作,金融领域有京东金融、平安保险、华泰证券;汽车领域有斯柯达、ETCP;科技领域有58、映客、高通、联想;食品产业领域有伊利;家装领域有东易日盛;传媒领域有湖南卫视。知百家传媒凭借多年的丰富经验和传播实践,构建了以客户需求和行业要求为导向的专业服务体系及健全的全国服务网络。

2016年3月10日网络电影《催眠医生》正式上映,它是一部由80后新锐导演、编剧贾彦磊执导的一部悬疑推理类网络大电影。知百家传媒为本次网络大电影的上映策划了一个事件、一个活动及三个话题:1个事件,策划电影史上首次微信#线上万人发布会#;1个活动,转发或者原创带有#催眠医生#话题的微博,即可参与微博抽奖赠送爱奇艺/优酷会员;3个话题,#催眠医生#微博电影话题、#18岁大波妹失身催眠医生#微博娱乐话题、#深圳,今夜请将我催眠#情感病毒式话题。

知百家传媒 带你体验大数据时代下的freestyle

通过这策划使得《催眠医生》截止3月31日,全网统计播放量达1000多万,相关微博话题阅读量超过3000多万,3次成功登陆微博热话榜前10,话题可统计讨论量2万次,吸引近20多个其他品牌参与话题,相关新闻3次登陆百度热点,百度指数从0飙升至3000,百度相关搜索关键词达10个。

知百家传媒 带你体验大数据时代下的freestyle

 

正如《纽约时报》一篇专栏中所称,“大数据”时代已经降临,在商业、经济及其他领域中,决策将日益基于数据和分析而作出,而并非基于经验和直觉。数据正在迅速膨胀并变大,它决定着企业的未来发展,虽然很多企业可能并没有意识到数据爆炸性增长带来问题的隐患,但是随着时间的推移,人们将越来越多的意识到数据对企业的重要性。知百家传媒充分利用大数据舆情监控与分析,给你一个从PC到移动互联网打造一个全方位的互联网营销体系,打造专属你的互联网营销。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820