金百合自然优雅形礼学堂,打造你若盛开,蝴蝶自来的优雅气质

来源:东莞新闻网 发表时间:2019-11-15 17:41:17

中华民族是礼仪之邦,当下社会更是对女性“美”的要求越来越高,从好看的皮囊、美丽的外表慢慢倾向于气质美、仪态美。女性不仅仅要靠美丽的脸蛋,大牌的服装、包包来衬托自己,更要靠自身优雅礼仪来呈现形体美。

金百合10.png

美,是最初的艺术,艺术是人对美的天性追求表达形式。女人对美的涵养与追求,是对自身与世界的探索,由内而外,由身心到肢体都散发着美的艺术气质。在春风十里吟唱,在夏日流云舞中流苏,在秋之静美下灵而纯净,在冬雪素白中,食色之美四时难老。沿着星辰的轨迹,时光流转,唯美可求,追逐永恒。

优雅仪态,是塑造高贵优雅的美姿美态,最美的不是诗与远方,而是你对美的不断发现,你若盛开,蝴蝶自来的优雅气质。

金百合11.png

金百合自然优雅形礼学堂两天的学习课程,会通过你塑造你的体态美,仪态美,步态美,神态美,心态美,来提升你自身优雅的气质魅力,在当你回归生活和工作当中时,这种渗透在骨子里的优雅美丽气质,还会散发于你日常生活的一举一动之间,自带光芒。

金百合12.png

通过两天的学习课程,金百合优雅仪态会通过修正你的站姿、坐姿、走姿的各个方面,让你修练出视觉上修长挺拔的站姿,优雅高贵的坐姿,以及款款而行的优雅魅力,从表情、眼神、照相、合影角度出发,提升从内而外的优雅神韵。这个改变是灵动的,是价值百万的,是婀娜多姿的,从而展现您独一无二的魅力。

总结来说,金百合学员两天会为您带来15大蜕变:

1、形体矫正。2、神态训练。

3、优雅坐姿。4、挺拔站姿。

5、气质走姿。6、柔软身姿。

7、自然瘦身。8、提升气质魅力。

9、提升形象10、提升自信。

11、如何拍照更上镜。

12、如何练就蜜桃臀。

13、如何拥有天鹅般的美颈。

14、如何塑造完美手臂曲线。

15、如何练就S形身材。

金百合13.png

金百合自然优雅形礼学堂承诺:两天优雅形礼课堂没有成交环节、纯干货高品质课程,学后如无收获、全额退款。其学员招生对象是,追求完美,渴望美丽出众、举止优雅,整体形象获得极大提升的女性,小班授课,优雅仪态、美丽姿态绽放。

金百合14.png

对于塑造优雅仪态一事,可能也有学员会疑惑:金百合自然优雅学堂形礼与舞蹈有什么区别呢?

在这里,金百合要统一回复一下大家,舞蹈需要很多年时间的学习才能拥有舞蹈演员般的气质,而金百合优雅仪态不需要任何的舞蹈基础,就可以在更短的时间内,用更简单、更实用、更科学的训练方法,让你拥有如舞蹈演员一般的气质,举手投足之间拥有女性高贵优雅的魅力美丽形态。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820