你羽毛球谁教的?世界冠军呀!

来源:东莞新闻网 发表时间:2019-9-29 9:04:12

这个盛夏,这群学子有幸和世界冠军交流切磋

国民热度丝毫不亚于乒乓球的羽毛球,每到周末除了羽毛球场一场难求之外,篮球场、操场、大草坪、停车间等等都能成为人们的羽毛球场,甚至是台风天都无法阻挡人们打球的热情。但是当你还在和隔壁大叔对打磨炼羽毛球技艺的时候,有这么一群中学生在春夏时节已经在和世界冠军切磋了,他们得到了羽坛名将们的真传,由名将手把手教学世界级的吊球、杀球、抽球、平抽挡等羽球技术,运动健身的同时,深度领受羽毛球的技巧和魅力。

世界冠军亲自授课,教你独门羽球技艺

延续经典,海之言携手世界冠军为师生带来羽球精彩

什么样的契机让中学学子们可以得到如此世界级的待遇呢?这就是海之言冠名赞助,亚太羽毛球学院与广州旗鹰体育携手举办的体育公益活动——“海之言·名校羽毛球巡演(第六季)”。该活动延续历届传统,本次携手张尉王睁茗郑波三名羽球世界冠军横跨广州、深圳、东莞、厦门等7座城市28所学校进行羽毛球巡演活动,为学校师生们带去“冠军课堂、示范表演、实战PK、合影签名“等互动教学体验,同时还安排了形式多样的海之言主题娱乐互动游戏,寓教于乐,传播羽球技巧,倡导运动健康和快乐生活理念。

今年部分巡演学校的师生们与世界冠军合影留影

世界冠军们现场表演击球穿箱、定点击打、扣球、接球等羽球技巧

 

赛场上冠军风采不减当年!!

场外形式多样的海之言主题互动游戏,让大家玩得又爽又嗨

友情提示:玩得累了,渴了,流汗了,记得来一瓶海之言补补盐分哦,喝海之言,瞬间清爽!!

精彩继续,期待海之言·名校羽毛球巡演(第七季)明年春夏归来

从4月28日开场开始,历时半年,海之言·名校羽毛球巡演(第六季)随着秋风的到来,圆满落下帷幕。海之言借助名校羽毛球巡演,为广大师生们带去了与世界冠军亲切接触的机会,让广大师生可以学习提升羽球技巧的同时,也切身感受到了爱学习,爱运动的健康生活理念。

海之言·名校羽毛球巡演不仅仅是一季羽球技能教授活动,更是一场全民健身运动普及公益行动。海之言自带青春运动基因,紧随国家“健康中国”的战略方向,洞察和迎合越发深入人心的“健康生活方式”趋势,自2016年起开启第一季“海之言·名校羽毛球巡演”开始,三年来,携手诸多羽毛球世界冠军共计走入全国139所中学名校,覆盖超60万学子。历年邀请出席巡演活动的羽坛名将包括赵剑华、李矛、张洁雯、赵芸蕾、杨阳、周蜜、郑波、张尉、唐渊渟、王睁茗等十几位世界冠军。

参与校园授课,通过和同学们的游戏互动和专业竞技,海之言·名校羽毛球巡演活动展示羽毛球的魅力所在,大力推广羽毛球运动的同时,向人们传输全民健康的生活理念,利国、利民、利己。

今年的诸多精彩已经落下帷幕啦,沦陷于羽毛球魅力中的柠檬精们,在尽情脑补酸酸的体验之时,让我们摆好姿势,相约明年,一起期待海之言·名校羽毛球巡演(第七季)盛夏清爽归来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820