北京车展激战正酣 广汽本田VE-1成为最热门车型

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-10-15 16:02:50

正值十一黄金周期间,早已于9月26日开启的北京车展吸引了无数车迷朋友们的目光。为了吸引更多的注意力,各大汽车厂商也是卯足了力气,纷纷将自家最重磅产品和最前沿的科技呈现在大家面前。经过数日的角逐,广汽本田旗下的VE-1不出意外地成为了新能源汽车领域被关注的焦点,特别是国庆、中秋当天,也是北京“面向无车家庭新增2万新能源指标”的放标日,更是将VE-1的关注度和热度无限提升。

 

其实,早在去年的10月21日,以“WOW NOW”为主题的VE-1 WOW PARTY上市体验活动在上海举行,标志着广汽本田VE-1正式上市销售。经过近一年的时间,司机朋友们对于VE-1的双色车身、永磁同步电机、太空舱的内饰也有了基本了解。此番新车上市对外观设计、安全技术、操控及驾驭感进行了全面升级,特别是通过电池技术及续航全面升级,使得VE-1达到了空前的470km综合续航能力。

 

老司机朋友们都知道,广汽本田旗下几乎所有车型在外形设计方面始终保持着高水平高颜值,而其首款纯电动车SUV——VE-1也不例外。据去过本次车展的司机朋友们反馈,用一句话形容VE-1的外观,那就是个性张扬,释放出了独有的年轻活力。新车主要增加了镀铬运动包围,大幅改变了前脸造型,后围也通过灯体饰件提升了设计感,外观新增了红色元素,同时,个性化的双色车身,也显得极为出众,打破了千篇一律的刻板,彰显出时代的活力。

 

好看的外表千篇一律,精致的内饰却是百里挑一。从目前北京车展曝光的“生图”来看,VE-1的车内设计可谓独具匠心。多功能自发光式仪表和DA屏采用EV专用显示屏,伴随着蓝色发散式灯光装饰,极具现代感。内部空间更有彰显电动车个性的蓝色缝线加持,而新增加的热情红色缝线运动内饰则为年轻人提供更加个性化的用车选择。

 

此次广汽本田推出了续航更长的VE-1+和VE-1S+,采用的是本田SPORT EV技术,动力系统由永磁同步电机和高集成化配电系统组成,新车还对电池技术及续航全面升级,升级后的VE-1搭载的是合资车型中电池密度最高的配电系统。在驾驶模式上,VE-1打造了Normal Mode(舒适模式)、Normal+B Mode(舒适+强能量回收模式)、Sport Mode(运动模式)、Sport+B Mode(运动+强能量回收模式)多种驾驶模式,可充分满足消费者的多元化需求。其中,运动模式可在道路行驶中实现迸发的加速感,拥有比其他纯电动车型更为出色的动力性能。

 

根据广汽本田官方消息,现在下订广汽本田VE-1就能够享受“首付万元起,两年0利息”金融购车方案,以及6000元“0成本用车基金”的优惠政策。除此之外,VE-1整车还能享受3年或10万公里保修、三电8年或15万公里保修的政策,且全系赠送充电桩、免购置税和车船税、享有新能源牌照指标。此外,广汽本田方面为VE-1还特别提供了“e路无忧”服务套餐,司机朋友们可以通过日常行驶、充电等用车行为获得积分,以积分兑换“e路无忧”服务套餐,享受基础保养、充电服务、电池诊断、全车检查等贴心服务,喜欢的司机朋友们抓紧到就近的广汽本田特约店详细了解哦!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820