新款冠道(NEW AVANCIER)提供最高规格的驾乘礼遇

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-7-29 13:18:45

现如今,一辆车不仅是财富和地位的象征,更是人生格局的一种外在具体体现。在实际使用方面,一款汽车早已不局限于满足基本的出行需求,越来越多的人性化和高端配置成为了决定一款车好坏的关键指标。在今年第一季度末上市的新款冠道(NEWAVANCIER),以其动感卓然的超大车身、强劲澎湃的动力配置而备受关注,特别是其一系列的前沿“黑科技”和人性化智能配置,为司机朋友们提供了最高规格的驾乘礼遇,成为当前国内新现代豪华SUV的领军旗舰车型。

一眼望过去,新款冠道(NEWAVANCIER)英气逼人,熏黑降噪铝合金轮毂显得极为有型,时尚、实用的降阻进气格栅也让整车感觉极为精致,给人一种亲切又不失威严的感觉。加之隔热车窗玻璃、透镜透射式前大灯,以及光纤LED组合尾灯和电动折叠外后视镜,在充分保证实用性的基础上,使得整体造型极为流畅又兼具高贵气质,堪称一款颜值担当的“通杀”车型,不管是开车还是坐车都特别有面子。

在营造“高级感”十足的驾乘礼遇方面,阔绰空间贡献了不少力量。新款冠道(NEWAVANCIER)拥有4858×1942×1675(mm)宽大车身及2820mm越级轴距,平坦的后地板设计,让后排每个乘员都能尽享自由与舒适,无论是孩子或是老人,即便长途旅行也不会太过疲乏。在细节方面,最能体现新款冠道的空间利用手段的还是中央扶手箱,在未开启状态下,宽大的真皮表面不仅能够为主副驾的手臂同时提供高度合理的支撑,有效缓解疲劳,还能通过前后滑动和侧开的不同打开方式,提供多种变化的空间组合,司机朋友们的贵重物品、或是随身携带的水杯、钥匙包都能找到自己的“家”,真正体现出了新款冠道(NEWAVANCIER)在空间利用上的精妙之处。

在动力性能方面,新款冠道(NEWAVANCIER)在满足国六排放标准之后,2.0T直喷VTEC涡轮增压发动机重新回归,272匹马力与370牛?米的扭矩傲视同级,只需轻点油门,推背感十足。当然,拥有了同级最大动力,如果没有与之相匹配的操控,仍然是空有一身本领无处使,出色的操控性能同样重要,新款冠道(NEWAVANCIER)搭载的ADS全时自适应减震系统让行驶质感得到了明显改善。这套系统搭配了EPS校准,可以根据不同的路面状况来调整减震的反馈力度,使得减震韧性有了丰富的变化余地,有效地减小了车身在颠簸时的振动幅度,即便再越野路段坐在车里也不会有“蹦蹦跳跳”的感觉,驾乘的舒适性都得到了进一步的提升。

在细节方面的打磨,新款冠道(NEWAVANCIER)的表现同样优异,特别是在舒适性和娱乐性方面有“惊艳”的表现。比如说,一键式智能启动系统,让驾乘人员享受更为方便的行车体验;呈90°开启的后车门,让乘客享受尊贵上下车体验;3区独立自动空调系统以及B柱空调出风口,让车中每一位家人和朋友都能极速享受到奢华、舒适的温度;HondaCONNECT2.0智导互联系统,不仅强化了实时拥堵信息等在内的导航功能,提升了在线音乐、电台的娱乐体验,还可根据智能语音识别进行系统控制、通过支付宝Alipay进行在线电子支付,极大方便了日常生活。

据悉,提供最高驾乘礼遇的新款冠道(NEWAVANCIER)共8个版本,市场指导价为22.00万元至33.28万元,全系均符合国六排放标准,享受整车三年或十万公里保修政策,广汽本田各特约店现已全面接受预定,喜欢的司机朋友们抓紧行动吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820