2020款AX7,我的定制年轻标签

来源:东莞新闻网 发表时间:2019-12-2 18:50:42

在各行各业,当代90后可谓是世界上最难满足的群体,不再满足于千篇一律的生活节奏,无论是时尚、态度或者生活方式他们都要表现出自己与众不同的一面。

 

选择一辆最能代表自己个性的座驾当然也是如此!就有这一款车,通过自己全面的产品力和个性的赋能,完美对味90后需求,它就是东风风神2020款AX7

 

智能赋能,读懂90后我最在行

都说90后是“网虫一代,伴随着互联网一起兴起和成长,90后养成了”凡事皆可网“的人生态度和生活方式,对待汽车也是如此。

 

2020款AX7的新版WindLink人工智能车机系统,由东风风神联合百度、博泰共同研发的,吸收了百度DuerOS开放的生态系统优势的同时,又汲取了博泰在车联网产品研发制造方面的优势,极简的UI设计,省去了所有APP下载、登陆、验证的繁琐过程,直接从云端获取服务。相比以往的车机系统的“听见”,WindLink人工智能车机系统完全能hold住一些更复杂、更接近人类正常语言结构的指令信息,就像和老朋友面对面交流一样。

 

 

 

动如脱兔,90后也是技术党

以实力定高下,在同级价位中,世界车主都爱高技术属性的三大件组合。

 

 

2020款AX7为90后提供了具备合资水平的三大件。动力系统由来自PSA、并以宝马TVDI技术加持的1.6T发动机+日本爱信三代变速箱组成。它的最大马力为170Ps,最大功率为125kW,最大扭矩为250N·m。在平顺灵敏的爱信三代6AT变速器助力下,这款尺寸越级的SUV实测油耗7.5L。再搭载精细调教后的CR-V底盘,让这款车享有了成熟稳定的动力输出之余,在油耗经济性与驾乘舒适性上,都更加有所保障。

 

出入平安,90后与世界的最大公约数

行车最重要的就是安全问题,这是不可争议的世界共识。全面可靠的安全保障,是90后在用车上与世界其他人的最大公约数。

 

全面安全守护,2020款AX7凭借百万像素的超清360°全景影像、前后探测雷达及自动泊车系统,在低速行车及倒车时,为车主减少盲区;更有EPB电子驻车制动系统+Auto-Hold自动驻车系统、FCW前车碰撞预警系统、AEB自动紧急刹车系统、HDC陡坡缓降系统、BSD盲点监测系统等领先同级的智能科技加持,可实时监控、智能防撞,有效预警并规避安全事故的发生,既能让紧绷的神经得到放松,又可以避免很多意外的发生。

 

 

别说“纠结的90后不好对付,其实他们只是对生活有了更精致的追求。以胜过其他人的哲理思辨追求个性和突出自我又有什么不对?在造车上极具个性的东风风神2020款AX7同样如此,正以完美品质,为90后量身定制上佳座驾



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820