宜简苏打水成为中新金融峰会指定用水

来源:新华财经 发表时间:2021-11-23 16:36:10

【新华企业资讯11月23日】11月23日—24日,2021中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会(以下简称"中新金融峰会")在重庆和新加坡同步举办。本次峰会以"深化中国—东盟金融合作·共创互联互通新格局"为主题,聚焦金融科技、绿色金融、中国—东盟金融合作等重点话题。宜简苏打水作为会议指定用水首次亮相中新金融峰会,其品牌特点与本次会议关键词不谋而合:科技、绿色、合作。

图1.jpg

初心如磐 科技赋能高品质产品

宜简是重庆品正食品有限公司旗下品牌,自2010年面世以来,专注苏打水领域,是中国最早经营苏打水的品牌之一。品牌名字中的"简"与"碱"谐音,既代表宜简主打的弱碱性苏打水饮品,又代表宜简所崇尚的"健康的弱碱性身体状态""安定平和的生活态度"和"简单快乐的生活方式".

十一年以来,宜简专研苏打水领域,攻克了很多技术难关。为生产出品质优良的产品,宜简引进了德国克朗斯全进口自动化生产线,这是国内第一次将克朗斯54000bph湿法无菌线用于苏打水的生产,树立了行业品质标杆。该生产线可保证宜简产品的充分供应,实现年产能8010万箱,产值20.7亿元。

决心如钢 绿色赋能可持续发展

在促进经济社会发展全面绿色转型的关键时期,绿色发展、可持续发展已经成为推动我国经济增长的新引擎。

宜简一直践行可持续发展理念。在生产方面,通过将生产用水回收利用为景观用水和清洁用水,每年可节约用水7500吨;同时,其环保节能工厂通过优化热能回收及屋顶采光,全方位减少碳排放,助力"碳达峰、碳中和".此外,宜简高标准投建了污水处理站,按照一级标准修建污水处理设施,确保生产废水高效处理排放。

匠心如炬 合作赋能新消费场景

为切入"更年轻"的消费市场,宜简以"大健康"为核心,以"合作"为策略,无限拓展产品的可能性。比如,开放系统客户定制产品——联合盒马生鲜,定制了"山城四季"主题的无汽苏打水,与其一同推动城市文化传播。同时,该品牌还加强线上业态的融合应用,植入流行元素。例如,在线上知名主播直播中融入"重庆人爱喝的苏打水"等话题。

图2.jpg

2021年新上市的植物维生素功能饮料和玻尿酸饮品,是宜简以"合作"赋能"新消费"的典范。宜简和统一饮品联合开发的植物维生素能量饮料采用了全新的品牌"雳量",以"功能强,更健康"为主要卖点,针对辛勤工作、学习疲惫、运动乏力、疲劳驾驶等多个消费场景,贴近年轻人的生活,受到了年轻消费者的青睐。宜简与国内透明质酸钠龙头企业华熙生物合作研发了宜简水光饮玻尿酸饮品,为爱美女性提供了新的选择。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820