金一文化贵金属定制服务 发挥原生优势传承文化精粹

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-8-28 14:38:13

随着消费主体的日趋年轻化和对生活品质的日渐提升,个性化定制的重要性与日俱增,消费者对商品的消费已经不单单是基本的生理需求,而更加侧重于其所蕴含的丰富情感内涵。就黄金珠宝行业所提供的商品和服务而言,个性化珠宝定制能极大地触发消费者被尊宠、被重视的感觉。同时,个性化定制让消费者可以按自己的喜好展示自己,充分彰显个人品位及审美。在表达情感方面,个性化定制产品已不再是一件单纯意义的商品,而是寄托了人的审美情趣和独特心意的特别之物。

金一文化作为国内黄金珠宝文化创意产品行业领先企业之一,特别注重对多元化黄金珠宝的设计制造,以个性化定制产品类为主线之一,推出多种优享服务,致力于为消费者提供丰富新颖的黄金珠宝优品,提升消费者的黄金珠宝佩戴体验,建立消费者与黄金珠宝之间的情感连接与共鸣。

金一文化拥有一支资深珠宝设计师团队,擅长各式风格产品设计,以原创定义设计,让定制产品更趋时尚个性,不断衍生不同特色贵金属珠宝首饰定制设计,彰显不同消费者的多面风采。

金一文化具备丰富的各类企业定制经验,曾服务过瑞斯康达、中粮、交通银行等知名企业,以简约、大方、的品质设计将客企的理念风采优雅诠释。金一文化拥有一套高效及标准化的服务流程,通过向客企提供独一无二、尊贵专享的贵金属产品精细定制服务,充分满足客企对贵金属产品的个性化、定制化、差异化需求。本着“让黄金讲述文化,文化诠释黄金”的产品研发理念,精心为每一位客户提供贴心优享的贵金属产品定制解决方案。

高品质、高效率的服务是金一文化的态度;省时省力、方便快捷是金一文化给予客企的最终体验;不断为客企提供有创意、新颖实用的个性化定制产品一站式解决方案是金一文化的职责;让客企达到120%的满意是金一文化的责任;让符合客企企业文化的个性化贵金属产品定制更简便是金一文化不断追求的终极目标。

除此之外,金一文化也参与了奥运、亚运、世博等大型活动的标识、奖牌设计和授权产品的开发与销售,是贵金属文化产品性质服务的先驱者。

与此同时,金一文化还拥有自己的工厂以及一流的生产设备,在江苏建设了建筑面积约7万平方米、集创意设计和高端智造为一体的黄金珠宝产业基地,拥有多项自己的专利,研发和掌握了黄金制造中多项关键核心技术。其中,油压工艺可生产150mm*70mm,厚度达0.005mm的金箔片,并引进和自主研发多项精良设备,如北京精雕机,油压机(2000T、1000T、500T),三光线切割机,以色列扫描仪,自动切边机(自主研发)和自动薄片开料机(自主研发)等。

金一文化在追逐时尚浪漫之姿的同时,也持续加强对于中国优秀传统文化的吸收,长期秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,赋予所生产的黄金珠宝产品以浓厚的文化元素,将古老优秀的中国文化重新演绎,打造内涵丰富、匠心别致的黄金珠宝优品。

时代在变,市场在向前,消费者对于黄金珠宝定制产品的要求也越来越高,金一文化贵金属定制精益求精,力求站在行业制高点,践行“贵金属文化产品性质服务的先驱者”的身份,向消费者输出更满意的黄金珠宝定制产品和优享体验服务。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820