登上纽约时代广场的智能科技电动代步车

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-7-29 16:23:45

美国纽约时代广场位于曼哈顿的一个繁华街区,它是美国的文化中心,被称为“世界的十字路口”,也是纽约的标志。

来自日本、专注于个人智能出行工具的WHILL(蔚尔)公司,推出的智能科技产品Model C荣登时代广场,在树立了品牌全球化市场标杆的同时,怀着“为所有人出行带来创新和快乐”的使命,向全世界传递着 ”智能快乐出行”的新体验,成为世界聚焦的关注。

WHILL(蔚尔)的前身起源于2009 年,由前日本尼桑、索尼和奥林巴斯公司三位工程师联合创立。WHILL(蔚尔)新型智能电动代步车,不仅有全新的外观设计,而且高品质、时尚、安全、现代化的智能科技感增加了乘坐者体验和舒适度,并消除轮椅给人带来的负面含义,让乘坐者的人不再觉得低人一等,WHILL(蔚尔)不希望将它简单定义为一个轮椅或代步车,而可以成为每个人都可以乘坐的出行交通工具。

与传统轮椅和代步车不同的是,WHILL(蔚尔)产品前轮配备了先进的技术,抛弃了传统的前轮设计,使用全新的万向轮,优势是它可以在室内等狭小空间内灵活转动,前轮在转向时也不会被卡住,还能适应室外各种复杂的地形包括崎岖路面,增加行驶中的稳定性。为向消费者提供更稳定的产品,保护WHILL(蔚尔)客户和公司的利益,WHILL(蔚尔)在美国、日本欧洲和中国申请了发明专利,获得了知识产权保护。

Model C可轻松拆卸三部分,放进汽车后备箱,让出行更加方便,用户可通过轮椅的左扶手控制速度档位,通过右扶手控制行驶的方向,无论是小型台阶、90度急转、上坡,还是各种不同路面,Model C都可以轻松胜任。

Model C可以使用iPhone应用程序远程驱动,锁定/解锁以确保安全,并提供多种驱动模式供选择。通过手机还可实时查看关键设备信息和电池健康状况,以确保Model C处于最佳状态。

WHILL(蔚尔)公司 Model C自从上市以来,获得很多国际奖项,包括2017年亚洲最具权威的设计界大奖,日本GOODDESIGN AWARD 优秀设计奖、2018年红点设计奖最佳设计大奖、2018年iF德国设计奖、DFA亚洲最具影响力设计奖、2018特别奖;ModelC 也获得美国《时代周刊》的最高荣誉,荣列“2018年50大最佳发明Best Inventions of 2018”。

image.png

WHILL(蔚尔)的使命是“为所有人出行带来创新和快乐”,希望人们的出行变得智能而轻松。WHILL(蔚尔)充分展示了科技以人为本的理念,通过创新、贴心的设计、安全和舒适度提升行动不便人群的出行体验感。相信在不久的将来,这种智能化、现代化、时尚的代步车将走进千家万户,成为个人智能移动出行的新标签。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820