设计师爆改东莞60㎡二手房,打造北欧墨绿系文艺民居!

来源:东莞新闻网 发表时间:2020-5-29 16:15:01

设计师爆改东莞60㎡二手房,打造北欧墨绿系文艺民居!

这是一套位于东莞的60㎡二手房,户型还算方正。

改造前物品较多,东西堆积得较为混乱。

客厅顶部明显的房梁,十分影响整体的观感,但又不能动,可以说是很生气了!

次卧与主卧就是我们最常见到的房子,没有什么太大的缺点,但亮点同样没有,平庸、简单。

对于生活品质要求较高的小伙伴来说,肯定不能忍啊!

屋主同样如此,希望能够在原有户型的基础上,以软装为主导,改变并打破以往的保守思想,追求软装与硬装的色彩融合。

由于对设计要求较高,屋主便寻求家先生东莞运营商(专业旧房翻新公司)的帮助,共同打造出现在的绿色之家。

成品如何?且耐心往下看!客厅除了墙面,客厅并没有在硬装方面做太大的改动。

以不同饱和度的绿色打造不同的色块,马上给人带来了超棒的视觉享受。

以浅绿色墙漆包裹房梁,以不同的绿色增加空间层次,减轻房梁的存在感。

即使全屋绿色,也不能少了真正的绿植来点缀!

在软装的选择上,脏粉色的茶几和沙发靠枕相呼应;绿色的天鹅绒沙发也与整体风格相协调。餐厅

入户即见餐厅区域,与客厅不同的是,餐厅还贴了半墙的绿植壁纸。就连墙上的挂画也与空间保持了绿色的主基调。

不常在家中烹饪,所以小小的桌子就已足够满足偶尔的用餐需求。

金属餐具与精致的瓷器、高脚杯,无不衬托出主人高雅的小资品味。

主卧

主卧选用了墨绿色布艺与香槟金金属的搭配。

金属的硬朗与布艺的温柔,互补中和,整体非常和谐、舒适。

次卧

相比主卧,次卧的绿色会显得更淡一些。

床边围了半圈的仙人掌壁纸,元素更丰富,看起来更加温润一些。

搭配淡绿色的墙面与床旗,带来了一些小清新的味道。

如果你也想给自己家换个样子,带来全新的家居体验。

那就与屋主一般与家先生联系吧,相信我们也能给你的家带来全新观感!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820