Soilife大事件!SENS2智能喇叭横空出世,智能改变生活!

来源:东莞新闻网 发表时间:2019-11-29 10:37:39

11月2日,Soilife 在众筹平台Kickstarter 推出了产品SENS2智能喇叭。此次新品有别于传统喇叭,将智能灯塔跟智能喇叭的理合结合在一起,成为了日常生活中不可或缺的小帮手。SENS2喇叭一经推出,以凌厉之势搅动着传统业,同时也引发大众普遍关注。在Kickstarter 上取得了亮眼的成绩,短短数天就已超预期的完成了众筹目标。

SENS2智能喇叭的新理念为“用科技,改善生活”。在这个快节奏的时代里,我们经常会忽视一些生活细节。例如,在繁忙的生活中,应该更加注重自然的睡眠及合适的心情。现在,为了让人们消除日常烦忧,为了更好的帮助大家管理作息,Soilife开发了配上智能手机程式、强大蓝牙扬声器和256色彩灯光的SENS2,为人们带来能量十足的舒适体验。

光暗度主宰睡眠质量

SENS2希望透过可调校的速度渐光渐暗,模拟日出和晚睡,为每个人打造最合适的睡眠环境,让身体充满电。此外,运动时配合合宜的气氛能增添动力。透过手机程式,SENS2可以随设定时间改变灯色和音乐。简单的操作便可以按照间歇式训练的秒数,配合运动和小休时分别提高意志和缓和身心。

生活需要质感

SENS2提供256种灯色,在不同时间创造不同的空间感,加上背景音乐相得益彰。让你不论是在高强度工作或宁静舒适的环境里,都可感受独特的氛围魅力。

来自声音的牵挂

SENS2具备录音功能,你可提前录音,设定合适的日期与时间,到点进行播放。不管是给摰爱录一段窝心的话语,或是给自己来一句日常事务的提醒,SENS2可帮助你打点好生活的每时每刻。

可携带的时尚单品

SENS2喇叭配备4个不同颜色包括玄黑,柠檬黄,靛蓝和限量版月岩灰。机身顶部及底部配有独特纹理,更添时尚感。SENS2便于携带,顶部配有手柄,底部配有登山扣,可在户外挂起,并且在底部加建橡胶条,增加摩擦力和防滑力,配合IPX5的防水级别,不论任何场合都可以随时使用。

高水准的无线立体声技术

为了随时随地达到全方位亮光,中间灯罩进行了光学扩散处理。它使穿过的光线变得平滑,在所有视角下都发出平均的光线。SENS2 配置电池容量高达18,500mWh,可支援十小时不停播放。SENS2喇叭底部的低音增强器﹑圆柱形和 5W全音域扬声器是令它音质好的三个主要支柱,结合起来播放完美的音色。同时使用两个SENS2,加上手机程式操作,两台都会反馈声光,创造真正的无线立体声效果。除此以外,SENS2为方便用户更推出操控用的App,控制喇叭再也不用依靠机上的按钮,达至最佳的用户体验。

“想用户之所想,做用户之所需”,无论是品牌营销还是产品设计,Soilife一直以满足用户需求为核心。Soilife一直走在行业前端,和它始终将“满足用户需求放在重要位置“的理念密不可分。俗话说,得用户者得天下。SENS2喇叭照顾到人们生活的日常细节,是一个性价比极高的产品。于大众来说,着实算是一个生活必备的选择。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820