风雨同舟 砥砺前行| 2019张裕白兰地广东经销商年终盛典圆满召开

来源:东莞新闻网 发表时间:2019-11-28 18:50:25

星光璀璨,精英云集!1126日下午,以“风雨同舟 砥砺前行”为主题的2019张裕白兰地广东经销商年终盛典,在广东佛山枫丹白鹭酒店隆重举行。来自广东省、海南省的100多位经销商及张裕公司领导应邀参会,共同见证张裕白兰地2019年的辉煌成就,共襄2020年的发展大计。

图片1.JPG 

广有着全国最浓厚的白兰地文化底蕴,同时广东省也是白兰地的消费大省。张裕白兰地在广东一路走来,越来越多的有识之士加入到经销商队伍中,构建了广东庞大的白兰地销售体系。正是有了这样一群坚实奋进的队伍,数十年深耕广东市场,与张裕公司一路风雨同舟,才让广东的白兰地市场一直拥有蓬勃前行的活力。

图片2.JPG

外场彩旗飘飘,内场星光熠熠。在入场通道的“星光大道”上,由100多位经销商名称组成的金色五星点缀红毯,一路铺开,寓意着张裕白兰地在广东数十年来的发展历程,璀璨而闪耀,也表达了张裕白兰地广东对每一位经销商砥砺同行的感谢。他们每一位都是这次盛典的主角。

盛典上,张裕领导对十家优秀经销商进行颁奖。其中有敢闯敢拼的新锐之星,有一路风雨同舟的骨干精英,还有在2019年迎难而上的突出贡献者,以及承担起中坚力量的中流砥柱

图片3.JPG 

数十年间广东地区牢牢占据着张裕白兰地全国销量贡献之榜,依靠的正是城市经理和经销商的协同作战。颁奖仪式后,一位城市经理以及两位优秀的经销商代表分别上台,分享了他们在广东市场的宝贵经验。

图片4.JPG

获得“中流砥柱奖”的大埔县经销商杨达群表示,“我与张裕公司合作近30年,把最美好的青春都奉献给了张裕,而张裕也为我插上了飞翔的翅膀。”

从广粤商贸繁荣,到大湾区的美好蓝图,2020年注定是一个时代拐点,一个新的纪元。乘着大湾区发展的东风,我们相信,属于白兰地的大时代已然来临。而张裕白兰地作为中国白兰地的领导者,不仅扛起“中国白兰地开创者”的大旗,更勇于开创中国白兰地的大时代。这将是张裕白兰地广东积极拥抱大机遇、扩展大市场的最好时机。

盛典仪式上,一场《鼓动大湾裕出发》的鼓舞表演,让整个年终盛典的气势高涨起来。鼓声震人心,这是对2019年取得良好成绩的庆贺,也是对未来创造更大辉煌的一次鼓舞。

图片5.JPG

鼓舞表演后,张裕广东白兰地营销管理公司总经理王洪山分享了工作报告,并对新一年提出了三个关键词:自信、韧性、改变。王总引用了周洪江董事长的话激烈大家:“志不求易者成,事不避难者进。”

图片6.JPG

随后,张裕葡萄酿酒股份有限公司副总经理、白兰地销售公司总经理姜华发表了题为“老金奖 新征程 赢未来”的演讲。他表示,“在未来,张裕四星以下的产品在广东市场将会长期存在,在坚持以高端酒带动整体产品的品牌升级战略下,三四星白兰地的市场必定大有可为。”

图片7.JPG

晚宴上,烟台张裕集团有限公司党委书记、董事长周洪江先生发表了激励人心的祝酒辞,他表示,“如果你遇到一件事情,这件事情能够唤醒你的责任,赋予你新的使命,成就你的梦想,这样的事情叫事业!”

图片8.JPG

百舸争流千帆竞,借海扬帆勇者先。会后众多经销商纷纷表示,“会议提振了2020年奋勇前行的决心未来将更全身心的投入到张裕白兰地的事业中,把张裕白兰地的品牌推广好,把张裕白兰地的市场做更大。”

在举杯欢庆的热闹气氛中,本次以“风雨同舟,砥砺前行”为主题的张裕白兰地广东经销商年终盛典圆满落幕。也意味着张裕白兰地在广东市场新一年的征程正式开始。张裕白兰地将继续砥砺前行,集合各方优势资源,打造共享共赢的全新发展篇章。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




©Copyright © 2011-2015 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 免责声明 | 网站地图 | 站长统计 | 友情链接 |
东莞新闻网 版权所有 邮箱:3119872820@qq.com QQ:3119872820